Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ЖЖалостливый я фсе-таки чел. Захожу фчира на киоск - куревом зопастись. Стоит там, помимо хорошо знакомых мне спекулей, одинокая дефачка с типичным для промоутеров нагло-зоискивающим взглядом. Нормальная такая дефачка - рыжая, большая. Ну висе, думаю, щаз атакуетъ. Но то ли ебало у меня такое зверское, то ли к концу дня ей ужа все остоебенило, но ходила она вокруг меня, пока сам на нее не взглянул вопросительно - типа, колись уже, че те надо. Робко так: "Вы курите?" Ясен пень, курю, если курево покупаю. "А какое?" - "Такое-то". "А может, винстон купите? Мы подарок за энто додим". Ебал я ваши подарки, мне дефачку обижать неохота, целый ж день на ногах, моск ипет себе и другим. Хуй с тобой, подруга, возьму твою отраву. И как вы думаете, шо таки за подарок мене подсунули с етим гребаным винстоном? спички "РУССКИЙ СТИЛЬ". Охуеть, беру две. Совсем уж ебнулись рекламщики. Помню, как мы с камрадом выдули по шесть пузырей "Трех калдырей" за его счет, дабы заработать крушку. А на неделе подруга у этих уродов, что их раздавали, эти крушки по пятнадцать рэ взяла.
Йопаные пришельцы.

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments