Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кстати, едорасы таки вырвали зубами и когтями у Автомобильного "Взлетел бы, да йайтса мешают" училища остатки Военно-Исторической бронетанковой группировки. Которому та досталась после развала Танкухи вследствие рядового Сычева. И в самом деле, нахуя автомобилистам Т-55, Т-62, ИС-3, СУ-85, ИСУ-152, БТРы всех мастей, зенитка и много других ништяков? Зато теперь все это ржавеет в Саду Победы. Неплохая вышла экспозиция, вот только поширше бы расставить. И накрыть хотя бы навесом, ведь жалко технику, а ну как пригодицца? Она же вся на ходу. Даже Т-34-85.  Надо бы сходить, ZOGпичатлеть. Там круто.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments