Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кажыдцо, я выяснил причину неадекватного поведения виндового чекдиска. Напомню, что у меня винт разбит на два раздела. Причем системный - D: (ну руки не дошли переобозвать, а теперь и вовсе лень). Система видит ошибки на С и запускает чекдиск, по неизвестным мне причинам считая С системным. И эта сволота честно сканит диск D, который уж точно системный. Понятно, что никаких ашыбок там нет уже после первого прохода. Но винде-то похуй! Сказано С, значит С. И все повторяеццо заново.
Умный чекдиск с хайрена фишку сечет мухой и проверяет оба раздела. Но вот хайрен-то я и проебал. Какая досада (не забыть слетать на барахолку и купить там новый). А косяк выяснил случайно, когда по пьяни случайно отсканил С. Ояебу. Убейте уже всех индусов в мелкософте, они Заебали.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments