Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Кажыдцо, я выяснил причину неадекватного поведения виндового чекдиска. Напомню, что у меня винт разбит на два раздела. Причем системный - D: (ну руки не дошли переобозвать, а теперь и вовсе лень). Система видит ошибки на С и запускает чекдиск, по неизвестным мне причинам считая С системным. И эта сволота честно сканит диск D, который уж точно системный. Понятно, что никаких ашыбок там нет уже после первого прохода. Но винде-то похуй! Сказано С, значит С. И все повторяеццо заново.
Умный чекдиск с хайрена фишку сечет мухой и проверяет оба раздела. Но вот хайрен-то я и проебал. Какая досада (не забыть слетать на барахолку и купить там новый). А косяк выяснил случайно, когда по пьяни случайно отсканил С. Ояебу. Убейте уже всех индусов в мелкософте, они Заебали.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments