Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Сегодня, никак, международный день интеллектуального большинства, а я чего-то пропустил? Всю дорогу шлялись люди, на ровном месте ухитрявшиеся сломать железки так, что оставалось только вспоминать крылатую фразу "один сломал, другой проебал" и анально карать лишением гарантии. Уже тогда понятно стало, что в воздухе висит густая дымка барания. Но к вечеру обострение достигла пика, и тогда я осознал, что проебанная дверь моршрутки - еще не верх идиотизма.
Для замесу сел в джыхад-мошыну, подозрительно пустую, и скоро выяснил причину - на месте коньдуктора сидели две молодые мамаши и яростно общались. Через пять минут мой моск вскипел и был готов вытечь через уши, но тут они свалили.  Но рано я вздохнул с облегчением, ибо на их место влезла упоротая в дым интересная личность в камуфле, тут же подхватившая знамя. Он заебал своим потоком сознания решительно всех, не иSKLючая и водилу, после чего я догадалсо, отчего так популярны в среде курсантов напитки типа "рэд булл" и "ягуар". А ведь этот деятель, по собственному признанию, употребил ЧЕТЫРЕ банки оного рэдбулла. Были бы мозги, давно б спеклись.
Теперь какая-то паскуда прямо надо мной усиленно ебашит перфоратором. Иногда доносицца уж очень характерный удар галавой апстену. Девятый час, пятница. Нажрись, мудак, и дрыхни!
Мой моск, вокруг умалишенные. Дайте мне другой глобус!
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments