Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Разбираясь с причинами отсутствия звука, воткнул древний, как вся моя жысь, креативовский энсоник, притом ZOGбыл случайно отключить то говно, что на борту. Когда из колонок донесся адовый пук, я сразу понял, что все непросто. И вот сквозь нечеловеческий пердеж и скрежет послышалсо вожделенный Звук. Но оооочень эстонский. Когда волоса на жеппе улеглись, в панеке снес клайт-кодек и призадумалсо. Чо-то вендекапец криво встал.Что ни день - то приключения. Ну да похуй. Отрублю интегренный кодек, поставлю заново клайт, поменяю местами энсонег и сетевку, а там посмотрим. Дассссс, моя предессть, посмотрим.
Спиздить бы винтег на побольше где-нибудь, поставил бы убунту, а венду на старый - детям поиграццо, да одежду писи на мобилу. А то ведь хрен ее под линухом воткнешь.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments