Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Что-то неладное в датском королевстве с моей Боевой Мойшыной Пихоты. То висяка даст на ребуте, то в бсод вывалиццо, вопя про кривые дрова на звук. Из бивиса выход только через холодный старт с отключением дежурки, а вдобавок скандиск за каким-то хером запускается кажный раз. Тезды ничего не показывают.
А самое хуевое, что я не уловил, когда началась развлекуха. То ли когда я венду переставил, то ли когда половину жыдлеза поменял, что произошло с интервалом в два дня. Грешу на проц, все же 2100й Поломанный - это не хуй собачий, а страшный изврат. Но пачиму? Пачиму? Мать его стопудово держыд, БП я воткнул инвиновский, кулер ояебу какой - медяха боксовая от Батона. Блять, неужели кыш? Но как оно связано с ебучим скандиском?
ZOGадки во тьме.

Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments