Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Я, кажыдцо, допер, в чем сикрет долголетия хрущоб. Они держаццо на том, что блягодарныя жыльцы понаклеили на стены! Снял пять с гаком слоев, причем, по причине отсутствия в совке качественных обоев, там было ВСЕ: бумажные обои, клеенка, краска, штукатурка и еще какие-то изыски, как бы не стеклоткань на эпоксидке - я б непременно приклеил. Причем подо всем этим - песочек на соплях, и это в лучшем случае! Легким движеньем выдрал вентиляционную решетку, так на меня чуть стена не рухнула. Недаром, ох, недаром Шаман могучим гвоздем прохуярил насквозь стену к соседям!
Особенно же меня поразила стена санблока. БЛЯТЬ, ОНА ДЕРЕВЯННАЯ! Оштукатуренная для виду песком с говнецом и заполненная какой-то хуитой. Ну, Никита Сергеич, удружил, ничего не скажешь. Теперь байус пердеть в помещении, Где бы спиздить сотни титана, дабы превратить местоимение в адов непроницаемый бункер, устойчивый к падению с высоты четвертаго этажа.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments