Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ВНЕЗАПНО - выходной! Яростно хуячу стену, обдирая пять слоев обоев, накопившихся за писят лет. Местами - покрытых шпаклевкой. И тут жили профессианальные отделочники, ояебу!
Борюсь с жыдланием взять листы гипсокартона и привинтить на лаги, ибо то, что под обоями, трудно назвать бетоном. Скажем прямо - это практически мент. Немного песка, немного глины, остальное - говнецо. Хорошо, обои у меня плотные, моющиеся. Но все равно хоцца либо зашпаклевать, либо старым армейским совецким способом обклеить гозетами. Но веть отпадут, бляди, с труЪ гой с тора ны.
Заутре поцсмотрю, так ли я незаменим в качестве манагера, или же мойшно хоть каг-то расслабицца. Прозреваю лютобешеное. Ибо я воистену крут.
Subscribe

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Зоологическое

    Слышу за окном вопли с отчетливым чучмекским акцентом "Дала!Дамой!" Сперва подумал, что логично, потом осознал. Одни мои знакомые назвали дочку…

  • На диком бреге Ир тыща возвращаются

    Что-то подзабросил геопроктологическую тему, поскольку от этих фокусов с погодой колбасит. Но вот продолжение трепортажа с набережной Смоляги.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments