Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ВНЕЗАПНО - выходной! Яростно хуячу стену, обдирая пять слоев обоев, накопившихся за писят лет. Местами - покрытых шпаклевкой. И тут жили профессианальные отделочники, ояебу!
Борюсь с жыдланием взять листы гипсокартона и привинтить на лаги, ибо то, что под обоями, трудно назвать бетоном. Скажем прямо - это практически мент. Немного песка, немного глины, остальное - говнецо. Хорошо, обои у меня плотные, моющиеся. Но все равно хоцца либо зашпаклевать, либо старым армейским совецким способом обклеить гозетами. Но веть отпадут, бляди, с труЪ гой с тора ны.
Заутре поцсмотрю, так ли я незаменим в качестве манагера, или же мойшно хоть каг-то расслабицца. Прозреваю лютобешеное. Ибо я воистену крут.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments