Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В гойроде Адъ и Израиль. проще говоря - содом, геморра и пандемониум. На кажном углу кучкуюцца гыраждане, будучи снимаемыми на видимокамеры поц неусыпным надзором ментов. Последних - кажный второй. На площади стоит сцена, на сцене - хуита. Ну и менты. Завтра блядозерами станут сгребать пузыри (шо? пыво ZOGпретили продавать? не смешите мою старую жеппу, мы в прошлый раз пятьлитров добыли прямо на месте, в сикретном розливе). Ну и как опупеозЪ - у Бовида стоит муковоз С КРЫЛЬЯМе и пропеллерами! Ебаные пришельцы, выпилите мой моск!
Я же, аки последний мудак, сижу с перекошенной рожей в коньторе и злобно раздумываю на тему: выхерить ли ебаный зуб или же просто сходить на салют и повыебываться? Правдо, хуйегознает, какой системы у гыраждан прицел. Не хотелось бы промахов.
Но нет хуя без бобра, как гойворит Народ, а он фсигда прав! Заодно починил 1st_element`у мойшыно, собрал из бонусной комплектухи еще одно и сейчас втихаря развлекаюсь. А комплектуха там весьма ZOGбавна - по идее, это все ВАЩЕ не должно работать. Но работает. Даже вирусню уже скушало, на местной флэшке неисзвестными оставленную. Хехехе.
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments