Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

А погоды какие стоят замечательные!
Фчера я высунул нос из конторы и с удивлением, переходящим в охуение, констатировал, что солнце, светившее весь день, куда-то съебалось. Вместо этого над навозом пар поднялсо на землю пал такой густой туман, что хуя вытянутой руки не было видно. А сейчас туман сконденсировался в легкий снежок, который и падает себе потихоньку.
(злобно)
Нет, чтобы ему, суке, вчера упасть! Тогда бы я не расшибсо, яростно запнувшись оп какой-то ебучий штырь и приземлившись на гравий. Теперь существую как какой-то заправский дрочун - обе руки ободраны нах, скафандр пришлось застирать, ибо облил его несомой в руке коктейлью. Сукаблянахшопиздец.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments