Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

А погоды какие стоят замечательные!
Фчера я высунул нос из конторы и с удивлением, переходящим в охуение, констатировал, что солнце, светившее весь день, куда-то съебалось. Вместо этого над навозом пар поднялсо на землю пал такой густой туман, что хуя вытянутой руки не было видно. А сейчас туман сконденсировался в легкий снежок, который и падает себе потихоньку.
(злобно)
Нет, чтобы ему, суке, вчера упасть! Тогда бы я не расшибсо, яростно запнувшись оп какой-то ебучий штырь и приземлившись на гравий. Теперь существую как какой-то заправский дрочун - обе руки ободраны нах, скафандр пришлось застирать, ибо облил его несомой в руке коктейлью. Сукаблянахшопиздец.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments