Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Лытдыбр

А погоды какие стоят замечательные!
Фчера я высунул нос из конторы и с удивлением, переходящим в охуение, констатировал, что солнце, светившее весь день, куда-то съебалось. Вместо этого над навозом пар поднялсо на землю пал такой густой туман, что хуя вытянутой руки не было видно. А сейчас туман сконденсировался в легкий снежок, который и падает себе потихоньку.
(злобно)
Нет, чтобы ему, суке, вчера упасть! Тогда бы я не расшибсо, яростно запнувшись оп какой-то ебучий штырь и приземлившись на гравий. Теперь существую как какой-то заправский дрочун - обе руки ободраны нах, скафандр пришлось застирать, ибо облил его несомой в руке коктейлью. Сукаблянахшопиздец.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments