Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вопрос к юзерам, немного странный для меня. А как вам нынешние видяхи ATI? Трехтыщной серии которые. Кошерные ли? Или все такое же невообразимо унылое лютобешеное говнище, сделанное пидарасами для клоунов, с дровами, напейссаными анальными гомосеками-индусами, как и ранее? Я  ебал срать их, начиная с дичайше уебищного Х700го, который есть порождение Ада и Израиля.
Вот и сейчас пырюсь установить дрова на рассово неполноценный 1550й, чтоб тот, кто его коньструировал, зашил себе жопу и срал через рот. Перебрал ПЯТЬ версий котолизда, одна другой уебищнее. Кот-то делает вид, что ставицца, а на деле - босый хуй. Кот-то даже ставицца, но видяха в ужосе орет: кто вы такие? что вам здесь надо?
Не иSKLючаю, что видяха банально дохлая. Но ведь до того, как снесли винду, успешно работала же?
АТИ, я Нарекаю!
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments