Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вопрос к юзерам, немного странный для меня. А как вам нынешние видяхи ATI? Трехтыщной серии которые. Кошерные ли? Или все такое же невообразимо унылое лютобешеное говнище, сделанное пидарасами для клоунов, с дровами, напейссаными анальными гомосеками-индусами, как и ранее? Я  ебал срать их, начиная с дичайше уебищного Х700го, который есть порождение Ада и Израиля.
Вот и сейчас пырюсь установить дрова на рассово неполноценный 1550й, чтоб тот, кто его коньструировал, зашил себе жопу и срал через рот. Перебрал ПЯТЬ версий котолизда, одна другой уебищнее. Кот-то делает вид, что ставицца, а на деле - босый хуй. Кот-то даже ставицца, но видяха в ужосе орет: кто вы такие? что вам здесь надо?
Не иSKLючаю, что видяха банально дохлая. Но ведь до того, как снесли винду, успешно работала же?
АТИ, я Нарекаю!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments