Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пытаюсь смотреть "Cosmoballs" Мэла Брукса в пиреводе надмозгов. АдЪ и Израиль! Несмотря на то, что в программе оно так и называицца - Космойайтсы, в пиреводе упорно идет "космоболз". Просраны даже те убогие полимеры, что Брукс внедрил в ссынарий. Моск кипит, пытаясь одновременно переводить обратно с мудацкого на ангельский и выискивать аллюзии и коннотацыи. Надо бы взъебать баночку шворца.
УПД. Хоть одно хорошо в энтом пиреводе - шворц они пиревели как "шило". Не ждал от них такого полета фонтазеи. "Шыло где-то внизу". Мда...
УПД2 Я погорячилсо - для тех лет Брукс просто жжот нопалмом. Гоблин нервно серет в уголку. Я. кажыдцо, гойворил, что ничего принципиально нового Кум придумать неспособен? Вот и наглядное поцтверждение.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments