Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Пытаюсь смотреть "Cosmoballs" Мэла Брукса в пиреводе надмозгов. АдЪ и Израиль! Несмотря на то, что в программе оно так и называицца - Космойайтсы, в пиреводе упорно идет "космоболз". Просраны даже те убогие полимеры, что Брукс внедрил в ссынарий. Моск кипит, пытаясь одновременно переводить обратно с мудацкого на ангельский и выискивать аллюзии и коннотацыи. Надо бы взъебать баночку шворца.
УПД. Хоть одно хорошо в энтом пиреводе - шворц они пиревели как "шило". Не ждал от них такого полета фонтазеи. "Шыло где-то внизу". Мда...
УПД2 Я погорячилсо - для тех лет Брукс просто жжот нопалмом. Гоблин нервно серет в уголку. Я. кажыдцо, гойворил, что ничего принципиально нового Кум придумать неспособен? Вот и наглядное поцтверждение.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments