Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

М-да, местные водилы не перестают удивлять своей незамутненностью.
Еду я, супротив обыкновения, на автобусике, и вижу на Свердловском дивную картину. Стоит художественная кучка из пяти ведер-тазиков, изображая из себя скульптуру "Через тернии к звездам". Двое впереди в позе 61, за ними двое рядышком, и посредь них - вклинившаяся мордой десятка.
По всей видимости, первый начал тормозить, намереваясь повернуть, второй со всей дури въехал ему в жопу.Следующие двое джыгитов, завидя такое, пересрались и ушли на соседнюю полосу . Причем каждый считал таковой полосу соседа (что и понятно, она ж соседняя:). Ну, а последний от такого зрелища, видать, настолько охуел, что забыл чем дышать про тормоза совсем и был зажат между теми двумя.
Картина - феерическая.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments