Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

М-да, местные водилы не перестают удивлять своей незамутненностью.
Еду я, супротив обыкновения, на автобусике, и вижу на Свердловском дивную картину. Стоит художественная кучка из пяти ведер-тазиков, изображая из себя скульптуру "Через тернии к звездам". Двое впереди в позе 61, за ними двое рядышком, и посредь них - вклинившаяся мордой десятка.
По всей видимости, первый начал тормозить, намереваясь повернуть, второй со всей дури въехал ему в жопу.Следующие двое джыгитов, завидя такое, пересрались и ушли на соседнюю полосу . Причем каждый считал таковой полосу соседа (что и понятно, она ж соседняя:). Ну, а последний от такого зрелища, видать, настолько охуел, что забыл чем дышать про тормоза совсем и был зажат между теми двумя.
Картина - феерическая.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments