Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
КМК, вся эта грузино-осетинская движуха нормальным людям, не отягощенным Поцреотизмом Гойловного Мосга в терминальной стадии, не принесла ничего, кроме гоеморроя. Хули с того, что политеги решили выебнуться? Результат-то один - эту страну нарекли каловратом все. Меня вот мало ебут разборки обезъянок. Меня ебет, что в результате этой хуиты военно-морской зверек песец как никогда блиZOG. Бакс растет, цены повышаюцца, таможня стоит, оптовики приостановили деятельность, селяне прекратили отгрузку. На поцходе - Шызтой Флот. Скоро, скоро косяки буржуев с карманами, набитыми баблом, потянуцца в сторону Каймановых островов. Хотя на их бы месте я выбрал Новую Зеландию, где мойшно пересидеть, пока не осядет радиоактивный пепел.
Неспроста мне снилось, что раздают калаши, причем свой я благополучно сломал.  ГрЪдет недоброе, причем со стороны внешнеполитической. Ибо опыт поцказывает мне, что настоящий облом фсигда постигает тех, кто наиболее доволен собою. А кто у нас сейчас в восторге? Правильно, те, кто вопит о расейской крутизне.
Не знаю, как вы, но я пошел скупать тушенку и крупы. Ни у кого, часом, нет лишней Сайги?
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments