Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Никогда, никогда по утрам не читайте советских газет не смотрите местное тель-авидение. Кто-нибудь видел сегодня на 23м сюжет про гадалку и карты Таро? Я - видел. Это пиздец. Это - ПИЗДЕЦ. За такое не просто гнать надо. За такое надо убивать. Пересказывать не буду, у меня просто нет слов. Достаточно упомянуть два высказывания: про карты, которые"не стоит показывать детям до шестнадцати" с одновременной вдумчивой демонстрацией этих самых карт, а также (это уже гадалка отожгла) насчет противогаза взамест трусов, с болтающимся хоботом и подсвечником, вставленным в очко. На этом месте моймоск умир и я ушел стучацца лбом апстену.
Запретите им, наконец.
Subscribe

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • А также линия

    А как у бани трубу, що дымить Умудрились гурьбой уронить То ни в сказке сказать, ни пером описать Разве что кочегара спросить В. Высоцкий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments