Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Никогда, никогда по утрам не читайте советских газет не смотрите местное тель-авидение. Кто-нибудь видел сегодня на 23м сюжет про гадалку и карты Таро? Я - видел. Это пиздец. Это - ПИЗДЕЦ. За такое не просто гнать надо. За такое надо убивать. Пересказывать не буду, у меня просто нет слов. Достаточно упомянуть два высказывания: про карты, которые"не стоит показывать детям до шестнадцати" с одновременной вдумчивой демонстрацией этих самых карт, а также (это уже гадалка отожгла) насчет противогаза взамест трусов, с болтающимся хоботом и подсвечником, вставленным в очко. На этом месте моймоск умир и я ушел стучацца лбом апстену.
Запретите им, наконец.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments