Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:
Ебаные схемотехники бенка, ну как же так можно, а? Нарекаю вас каловратами. Эта хуита способна работать при температуре окружающей среды не более 30 градусов. Далее начинают течь и вылетать силовые мосфеты. За два дня адовой жары уже второй несут, и все с одним диагнозом. Замена мосфетов на родные приводит лишь к тому, что они заново дохнут через день. Поставили чуть более, чем наполовину, мощные - не знаю, протянут ли до окончания жары.
Но это же пиздец. На моей памяти подобных косяков было два: со строчкой мицубиси (характерное время от времени схлапывание растра) и с говнопитальнегами дефендера (перегрев и вылет даже при половине номинальной нагрузки). Анусы иксовой серии не учитываем: оне изначально позиционировались как говно. Недаром на букву Х.
А разгадка одна - безблагодатность никогда, никогда не берите действующие макеты дивайсов в натуральную величину. Как бы дешево они не стоили.
УПД. На этом месте я выключил ногой удлинитель "Скайлайн", что наглядно поцтвердило тезис. Слава семажыку, сохранил таки черновик.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments