Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С этими новыми правилами градус идиотизма зашкаливает. Теперь даже маршрутчики ссут, ежели на переднем сиденье кто-то не пристегнут. Фишка в том, что сидений - ТРИ, а ремней - ДВА. Про тех, кто в салоне, я вообше молчу - летать им не перелетать. В общем, у нас все, как обычно - сделали так, чтобы при любом раскладе напрячь.
С бухими за рулем тоже весело. Дело в том, что калдыри - не сами по себе калдыри, а подвид долбоеба клинического. Некоторым и пить не надо, дури своей хватает. И вот этого долбоеба-то, как упоротого, и следовало бы Запретить, по большому счету. А еще лучше - ликвидировать. Заодно и от генетического мусора человечество бы отчистилось. И стало бы на Земле просторнее на 95 процентов.
Вован, я Негодую!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment