Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С этими новыми правилами градус идиотизма зашкаливает. Теперь даже маршрутчики ссут, ежели на переднем сиденье кто-то не пристегнут. Фишка в том, что сидений - ТРИ, а ремней - ДВА. Про тех, кто в салоне, я вообше молчу - летать им не перелетать. В общем, у нас все, как обычно - сделали так, чтобы при любом раскладе напрячь.
С бухими за рулем тоже весело. Дело в том, что калдыри - не сами по себе калдыри, а подвид долбоеба клинического. Некоторым и пить не надо, дури своей хватает. И вот этого долбоеба-то, как упоротого, и следовало бы Запретить, по большому счету. А еще лучше - ликвидировать. Заодно и от генетического мусора человечество бы отчистилось. И стало бы на Земле просторнее на 95 процентов.
Вован, я Негодую!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment