Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Локальный торрент - рулит. Спер, наконец, промт восьмой. Он, хотя и уступает лингве в пословном переводе, зато незаменим при переводе больших объемов. Разумеетсо, худла, ибо при техническом переводе никакой промт мне не нужен.
Заодно прицепил взамест неопознанного слимового говна, залитого пивом в субботу, Эйфортек 720й. А-раSKLадка поначалу Доставила, но буквально за час я к ней привык. Нормальная киборда. Ход клавиш и тактильные ощущения ничего, хотя до логитека далеко - не та плавность и гремит сильно. Я вообще люблю киборды с длинным ходом. Пальцы не так устают, да и проебать киборду насквозь не так страшно. А ведь 720я - самая простенькая из эйфортектов.
Менять же проц я повременил, ибо дошло до меня, что предельный Талон на нольвосемнадцатой технологии (двесотый, редкая штуковина) произведет неизгладимое впичатление на предмет, похожий на БП, фирмы Линк-в-Рот. Помниццо, трехсотчик кеймауса 2700й Суровый Бред погасил за пять секунд. А ведь он по нольтринадцатой сделан. Нет, надо изыскивать Фортрон хотя бы ватт на 250.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments