Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Нашел в локальных торрентсах и немедля ZOGцынил поделие небезызвестнаго Д. Ю. Гоблина под кодовым названием "Синий копроФил". А то надо же узнать, от чего пруцца народные массы.

По результатам просмотра могу заявить: поделие - говно чуть более, чем целиком. Престарелый лысый клоун натужно пытаетсо шутить в видимокамеру, зверски вылупливая глазешки и выдавая раз за разом локальные мемы Трупа4ка, известные со времен "Братвы и кольца".

Видимо, оперупалнамоченный вертухай наконец-то сообразил, что, окромя как еблом торговать, ему более ничего не светит. Говнопереводчег, выезжающий за счет усиленного количества мата (что не следует ставить ему в вину, ибо, чует мой организм, Японаматери он насмотрелсо по самое немогу), говнопесатель (а вы читали Сонетаров Поцземелий? А Братву и кольцо? Я в шестом классе средней школы такое песал), говнорежиссер (где пгавда? Где пгавда о девятой роте? НЪт? А чо ж так?), говнофотограф для состоятельных поцанофф (см. бездуховность.ру), говноблоггер, пиздящий эпические тексты из открытого доступа (служи, сынок, как дед служыл, вхахаха!).

Удивляет, как в целом неглупый человек, пишущий впечатляющим слогом (неплохим, ННМК), занимается подобной хуитой. А что? Пипел хавает! А уж тем более - широкие массы малолетних далбайобов™, чуть менее, чем полностью составляющих аудиторию Трупа4ка (иSKLючение - комрад FVL, коему я Рукоподаю).

DIXI.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments