Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Я наверное, идиот. Во субботу ZOGхватил с собой отвертки, дабы переставить проц, но взамест того невозбранно спалил клаву, облив ее квасомЪ Очаковский пивом "Пит крепкий". Жуткий состав, мгновенно все разъел. В результате вчера от греха подальше к мойшыне не поцходил, а то сами знаете, число какое было. Но у тут не удержалсо и наколбасил: включил трафегконьпрессор при работающем мюторренте. В результате раздача покрылась красными стрелочками, но и тут кто-то ухитрилсо что-то качнуть. Представляю себе удивление гыраждан, которые дуриком высосали шнягу с берлинского прокси.
С дру гой с тора ны, шестнадцать часов сна и похохотать поваляццо на пляжу в грозу - это прекрасно, прекрасно!
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments