Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Слушайте, кто такой Александр Трофимов? Я его не знал, а вот сейчас читаю "Возвращайся, сделав круг" и охуеваю.  Где он пряталсо все это время? По стилю, структуре и манере изолжения смахивает на Пейсателя времен "Лабиринта Отторжений" и "Лорда с планеты Земля", но без натужного морализаторства, педофилии и коловратонарекания Неугодных. Зато в наличии масса иронии, прямых аллюзий и ехидного пародирования отёчественных фисателей-понтастов.  Какбэ невзначай Трофимов ухитрилсо проехаццо по Мэтрам, как то: Цыбульченко, Головачлен, Воха, Подпол и кое-кто исчо. И все это в одном флаконе без присущего Мэтрам самолюбования и, как следствие, ЧСВ!
С дру гой с тора ны, все это чуть более, чем наполовину, смахивает на антитетический фэнфиг. Что не можыд не на100ражыдвать. Однако не насторажывает. Ибо аффтар действительно суров, по мере прочтения у меня возникали ассоциации то с Вебером, то с Симмонсом, то с Гамильтоном. А не с "Джон, русские это уже ели!", как в случае с Цыбульченко. Маст рид, фирма рекомендует.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments