Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С утреца ощутил всю иллюзорность существования, ибо чуть не был атакован беспилотным низколетающим ведром типа "ТАЗ-21099".

Каковое ведро внезапно выкатилось со стоянки и устремилось наперерез нашей маршрутке, едва тронувшейся со светофора. И это нас спасло, ибо успели затормозить. Ведро же, провожаемое охуевшими взглядами, спокойно покатилось наискось вниз down to Lenin Avenue (кто знает, там такая горка по Российской). За рулем не было никого. Дружное "ОЯЕБУ!" сотрясло воздух. Объехав ведро, джыхад-такси двинулось дальше.

И буквально через десять метров чуть не впилилось в сраку "Казлине" с бландинкой за рулем, смело выруливавшей жопой на проспект.

Чо-то мне сцыкотно. Ежели такое с утра в понедельник, что же дальше будет?

Убаиваюсь.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments