Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С утреца ощутил всю иллюзорность существования, ибо чуть не был атакован беспилотным низколетающим ведром типа "ТАЗ-21099".

Каковое ведро внезапно выкатилось со стоянки и устремилось наперерез нашей маршрутке, едва тронувшейся со светофора. И это нас спасло, ибо успели затормозить. Ведро же, провожаемое охуевшими взглядами, спокойно покатилось наискось вниз down to Lenin Avenue (кто знает, там такая горка по Российской). За рулем не было никого. Дружное "ОЯЕБУ!" сотрясло воздух. Объехав ведро, джыхад-такси двинулось дальше.

И буквально через десять метров чуть не впилилось в сраку "Казлине" с бландинкой за рулем, смело выруливавшей жопой на проспект.

Чо-то мне сцыкотно. Ежели такое с утра в понедельник, что же дальше будет?

Убаиваюсь.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments