Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

С утреца ощутил всю иллюзорность существования, ибо чуть не был атакован беспилотным низколетающим ведром типа "ТАЗ-21099".

Каковое ведро внезапно выкатилось со стоянки и устремилось наперерез нашей маршрутке, едва тронувшейся со светофора. И это нас спасло, ибо успели затормозить. Ведро же, провожаемое охуевшими взглядами, спокойно покатилось наискось вниз down to Lenin Avenue (кто знает, там такая горка по Российской). За рулем не было никого. Дружное "ОЯЕБУ!" сотрясло воздух. Объехав ведро, джыхад-такси двинулось дальше.

И буквально через десять метров чуть не впилилось в сраку "Казлине" с бландинкой за рулем, смело выруливавшей жопой на проспект.

Чо-то мне сцыкотно. Ежели такое с утра в понедельник, что же дальше будет?

Убаиваюсь.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments