Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

День, как это принято в поцследнее время, пропал не зря.
После непродолжительного столоверчения приступили к разборке говна из оргтехнеги, часть которого таскаецца нами уже лет пять. Два струйнега, пять копиров (один из которых я подобрал у крыльца - он был сброшен примерно этажа с восьмого). Сначала предполагалась пирдуха, с попилом болгаркою, разбитием кувалдометром и последующим сожжением на костре, но точка зрения ЕРЖ возобладала, в результате чего дивайсы были разобраны вплоть до малейшей пружинки (хотя известно, что настоящий мастер способен поцчинить принтер с помошью двух скрепок, пружины от авторучки и спиртоканифолевой смеси). В очередной раз убедилсо, что струйнеги суть адово говно, собранное из жести и картона чуть более, чем полностью.
Потом взялись за миту, когда-то жыдвую, но аццки задроченную. Были правы - какая-то пизда неизвестным науке способом ухитрилась грохнуть лампо, упрятанное глубоко внутрях. Мита - солидный огрегад! Сделан из жаповских и штатовских деталей чуть более, чем наполовину. Даже жалко было ебошить такое мойшыно.
А вот какой-то гавенный Серокс - нЪт! Посылаю лиловые лучи смерти коньструкторам, его проектировавшим. Так и не уда лось деконстуировать до конца, там норкомания. Думаю, разъебу его кувалдой, а из останков повытаскиваю нужные шестерни, пружинки и шлейфики.
До кучи убедилсо в нехорошем. Не мони тор мой сел, нЪт. Линзы по пизде пошли. В очках фсио нормально. Ну что же, линзы честно отслужили свое. Нахожусь в глубоких раздумьях - брать новые или обратно очки? Аргументы за - сравните мое ебло на титуле Рулеза и на усерпиге, все ж таки -8 это дохуя. Аргументы против - очки, хоть и дороже, и дольше, и бьюцца -  гораздо оперативнее - надел и пошел. И плавать в них мойшно. И спать, ежели придеццо. Так што хуйивознает, как поцступить.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments