Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блять, откуда повылезли все эти ебучие ведроиды? По гойроду - жеппа, не проехать. Я вместо 20 минут ехал 40. Видел всякое. На Российской какой-то гражданин на барже отхватил в бочину фокусом, да так ловко, что пробка аж от тиянтера  ЧТЗ начинаеццо. Проехали - вздохнул свободно. Ан хуй там. На мосту по Свердловскому аж трое стоят. Зубила с мордой, сплющеной чуть более, чем наполовину, пятера с разбитой жеппой и убивший их аксент (что неудивительно) без следов повреждений (что удивительно).
Пиздец, я уж начинаю думать, что быдлоскутеры - меньшее зло. От них хоть пробок нету - сплющило, так уж сплющило. А сплющит рано или поздно облизательно, ежели учесть, как народ на них катаеццо.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment