Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Блять, откуда повылезли все эти ебучие ведроиды? По гойроду - жеппа, не проехать. Я вместо 20 минут ехал 40. Видел всякое. На Российской какой-то гражданин на барже отхватил в бочину фокусом, да так ловко, что пробка аж от тиянтера  ЧТЗ начинаеццо. Проехали - вздохнул свободно. Ан хуй там. На мосту по Свердловскому аж трое стоят. Зубила с мордой, сплющеной чуть более, чем наполовину, пятера с разбитой жеппой и убивший их аксент (что неудивительно) без следов повреждений (что удивительно).
Пиздец, я уж начинаю думать, что быдлоскутеры - меньшее зло. От них хоть пробок нету - сплющило, так уж сплющило. А сплющит рано или поздно облизательно, ежели учесть, как народ на них катаеццо.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment