Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Что-то скучно в этих ваших тырнетах, а посему немного наброшу.
Как известно, на селе ВНЕЗАПНО наступила жара, и стало ясно, чем занималсо народ долгими ночами Суровой Уральской Зимы, а именно - усиленно накачивал своих подруг. В результате количество зохававших арбуз превосходит возможности воображения. Но удивительно не это. А то, что чуть менее, чем все из них страшны настолько, что крокодил бы при их виде заплакал горючими слезами и утопилсо в реке. И вот вопрос -  кто их таких ебет? И главное, ЗАЧЕМ?! Я понимаю, темнота - друг молодежи, но, все равно, столько выпить нереально, иначе бы склады винно-водочных изделий опустели бы еще примерно к январю.
Нет, я сам в какой-то степени из Вращенец, ибо меня интересует не столько внешность, сколько суть. Но сильно сомневаюсь, что способных прозревать сущность чилавека на селе так много. Иначе масштабы пиздеца трудно было бы преувеличить.
Засим, купив сигару, оной и наслаждаюсь, не ударяясь в бесплодное мудрствование.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments