Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

ВНЕЗАПНО прикупил флэшко под говнофон, с одаптером. По этом случаю пошел в парк, дабы опробовать. В парке песдато, ежели не считать толп народу, шарящихся по всем известным тропинкам. Но я-то хожу по неизвестным! А там - раздолье неебическое. И почти в центре гойроду. Земляника цветет, ландышей - ояебу! Целые поляны. Пруфпик прилагаеццо:



Фотко с говнофона, отчего и качеством не блистает.
Со стороны Нового Авалона доносились вопли как орков, так и эльфов - видимо, заруба на мечах из говна была неслабой. По причине наличия отсутсвия Чорного Плаща, а также конины и кэптэнблэка было принято решение не делать зверское лицо Саурона над сражением, отчего толчки сразу стремаюцца и приобретают вид "а мы тут белим, красим". Хотя коза лось бы, все струменты у них в руках. Более того, у некоторых из них в заплечных торбах имеюцца гораздо более эффективные дивайсы, нежели текстолитовый меч, а именно - солидная труба из нержавейки.
На вершине мира, как это принято испокон, Обрам воскурил и сделал пару снимков. К сожыдлению, еблет самого Обрама ZOGснят (сдуру) на иной опорад, к коему нет датакабеля. А жаль.
В целом, было пиздато. Надеюсь, все поняли, чей стиль я пародирую?

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments