Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Рассказали тут камрады лютобешеное.
Купили оне лет этак цать назад, когда еще существовал гомозин "Окиан", мороженых угрей. Купили сдуру, видимо, поскольку, рассмотрев внимательно дома покупку, решили, что такое есть не станут, будь оно хоть трижды нежным. Угрей забросили в морозилку и ZOGбыли месяца на три.
А тут чо-то приспичило. Достали угрей из морга, бросили в раковину размораживаться, пустили воду и ушли. А тут родственники, будучи не в курсе, зашли в кухню за каким-то хером. Сидят чуваки в комнате, никого не трогают, вдруг дом сотрясает аццкий вопль, отчего всех едва не обнял кондратий. Кинулись на кухню, а там народ сидит верхом на холодильнике, трясеццо и орет. Какртина маслом - по полу, извиваяь, ползают три змеи, разевают пасть и всячески Демонстрируют. Короче, пролежавшие три месяца в морге мороженные угри оклемались, выбрались из раковины и сыбались. Живучие твари, однако!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments