Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О НЕТ, БЛЯ, они уже здесь!

Личинки жыдорептилоидов атакуют Донбасс! Комрад shaman_odnako подкатил лютое, бешеное:

Мужчины, пожелавшие остаться неизвестными, передали в газету видео, снятое на мобильный телефон. На нем крутится и вертится ужасающего вида чудовище, похожее на персонаж из фильма «Чужие». Его, якобы, обнаружили рыбаки в одном из прудов Константиновского района (владения бывшего колхоза «Шлях Перемоги»).

Показательно, что жыдожурнолизды не постеснялись использовать фотки нашей агентуры, снабдив их притом своею поцпейсью.Нарекаю их пидарасами, а себя каловратотм за то, что не допер вотермарк впендюрить.
Что думать по поводу вышеизложенного - не знаю, но на всякий случай запасаюсь кипой из фольги. Хуй вам, ящерики, а не овладевание!

Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments