Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

О НЕТ, БЛЯ, они уже здесь!

Личинки жыдорептилоидов атакуют Донбасс! Комрад shaman_odnako подкатил лютое, бешеное:

Мужчины, пожелавшие остаться неизвестными, передали в газету видео, снятое на мобильный телефон. На нем крутится и вертится ужасающего вида чудовище, похожее на персонаж из фильма «Чужие». Его, якобы, обнаружили рыбаки в одном из прудов Константиновского района (владения бывшего колхоза «Шлях Перемоги»).

Показательно, что жыдожурнолизды не постеснялись использовать фотки нашей агентуры, снабдив их притом своею поцпейсью.Нарекаю их пидарасами, а себя каловратотм за то, что не допер вотермарк впендюрить.
Что думать по поводу вышеизложенного - не знаю, но на всякий случай запасаюсь кипой из фольги. Хуй вам, ящерики, а не овладевание!

Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments