Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

OCR шутит

Как уже было сказано, в последнее время я усиленно курю разнообразную литературу по Средневековью, в том числе "Эпоху крестовых походов". Не касаясь содержания, замечу, что либо ее не вычитывали чуть более, чем саф7, либо это делал норкоман полный псих с терминальной стадией ФГМ. Ибо чтение сие больше напоминает посещение жыдожурнала какого-нибудь канчонита с кащенкиру. Слова рвуцца и извращаюцца самым неожыданным образом, что серьезно напрягает шаблон. Но вот от этого я впал фшок и ахуй. Привожу дословно, путем рассовой копипасты из Ворда:

Этот эмир отправился с каким-то требованием к иерусалимскому королю Фулько. Король, между Дрочим, сказал ему: «Мне говорили, что ты - благо родный рыцарь. Но я сам совсем не узнал бы этого».

Моск взорван, реальность страшна. Уйду нахуй в монастырь, подальше от этих ваших тырнетов.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments