Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Посмотрел "Мюнхен" в истолнении Степана Шпильберга. Что могу сказать... Степан режиссер хороший, но каким же образом ему удается снимать подобное унылое говно? Вот нахуя, скажите мне, извращать давно известную и широко опейсаную историю "Чорного Сентября"? Чтобы продемонстрировать душевные терзания главгера типа "Ой, какой же я нехороший безжалостный убийца"? Ну дык, насколько я знаю, все бойцы группы "Штык" живы-здоровы и весьма собою довольны. В евреях вообще чувствуется неиллюзорный Стержень, несмотря на отдельные завывания "Ой вэй, Холокост". А Институт в этом плане тем более не SKLонен к рефлексиям - см. Виктор Суворов Островский, "Обратная сторона обмана". Ну подумаешь, грохнули случайно левого иранца - хуйня, с кем не бывает. Ну бомбанули Гавного, а заодно и толпу народа до кучи - дык ведь арабы, хули им станеццо.
Неубедительные какие-то ЕРЖ получились у товарища Шпильберга, даром, что сам из них.
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments