Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Таки добил евроконовский сборник. Товарищи фисатели-понтасты, что ж вы так мой моск не бережете! Хотя, в принципе, подход грамотный. Каждый показал, на что способен. Так сказать, кто есть кто и ху из хуй. От кого о жыда лось - тот оправдал. От кого не ожыдали - тот ниасилил.

Вообще, идея хороша чуть более, чем наполовину. Этакая дуэль фисателей-понтастов. Причем - на чужом поле.
КГБчно, достойно выступили Дивов и Каганов, каждый в своем репертуаре. Это надо видеть!
Могучий Громов невозмутим, отличный профессионал ибо.
Воха Васильев, мягко скажем, примитивен, я это понял еще со времен "Сердец и моторов". Нуегонахуй.
Лука Мудищев вторичен чуть более, чем наполовину. "Джон, мне кажыдцо, русские это уже ели!" Далеко от "Не время для драконов" он не ушел, и уже не уйдет никогда.
Подпол пытаеццо насрать одновременно на два стула. Но ежели в "Вечном" ему с грехом пополам это удавалось, то в данном сборнеге говно просочилось сквозь щели.
То же самое и с Пановым, хотя он Выше Злотникова на порядок. КОгда эти люди поймут, что НФ, киберпанк и фэнтези - это три разные вещи, и нафсигда зарекуццо смешивать их в одном флаконе?
Вась-Вась, как обыченно, в своем репертуаре. Паранойя, как и было сказано. Инопланетные жыдорептилоиды, тайные иудеомассонские организацыи, секретные службы. Он болен, желаю ему скорее выздороветь. Хотя уже не выйдет.
Михайлов (Михайлов!) пыталсо Васьвася разбавить, но у него хуево вышло. Пановская вешь в "Убить чужого" вполне в его стиле, но гораздо лучше.
Зоричи. Зоричи? Это уныло. По сути, еще одна вещь в ура-патриотической опупее "Завтра война". Гораздо хуже, чем в основной серии. Зачем это вообще было написано?
Лозарчугандронати в "Убить Чужого" норкоманили по полной (хотя после "Марша Экклезиастов" им стоило бы воздержаццо), но в "Спасти Чужого" более-менее реабилитировались. Хотя и не полностью.
Про Пехова и прочих  я молчу. На кой хуй они вообще там понадобились?! Лучше бы Тюрина взяли. Или Успенского.
Я бы мог еще много чего сказать по каждому персонажу, но - неформат. Ежели хотите, напешу развернуто. ZOGказы принимаюццо.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments