Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Слушайте, чо-то вентиляционщики меня пугают. Сперва они проебенили здоровенную дыру в опорной стене (хотя рядом - пенобетон), а теперь хуячат капитальную внешнюю. И при этом, зверьки гофрированные, грозяцца поставить прям у нас в сарае циклон. Вот нахуя нам циклон, а? Да еще поклали короб ПОВЕРХ нашего кабель-канала, не забитого даже и наполовину.
Я уж не говорю о том, что эти маниаки ухитрились вытащить провод от роутера из розетки, дабы подключиццо. Вот логика у людей. Висит коробка, жужжит себе. Из нее в ризетко тянеццо хвост. Ну нахуя его выдергивать? А мы-то охуеваем, чего у всего сарая тырнет пропал. Нарекаю!
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments