Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Два часа ночи, а мы токашо кончили изображать из себя сантехнегов. ПИздец, и ведь до меня здесь жили строители! Проводка нифпезду (два аффтамата, из них один идет в непознанные дебри, а второй десятиамперный),  каналью в ванной только сейчас прочистили толком. Ужоснах.
Шарясь под ванной, исцарапалсо весь в гавно. Сейчас облилсо перекисью водорода, убаиваюсь. Но два троса, плоскогубцы и фонарик в зажигалке сделали свое дело. Каналья чиста! Правдо, все извазюкались шопиздец. И пальцы болят - отворачивал пробку в сифоне. Я же еще и виноват осталсо, что слив не работает!
Нарекаю всех каловратами. Желаю пива, а где его взять в это время?
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments