Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

По наводке Канцлера Ги разыскивал книшко Осокина, "История альбигойцев и их времени", а в результате напоролсо на охуительное собрание исторической литературы. Кочал, и скочал. Кому небезынтересно - вход в. Там дохуя полимеров. Когда-нибудь соооружу нечто подобное.
Гугля, случайно залез на открытый форум Гоблина. Поразительно, но такой феерии долбоебизма, как в комментах к блогу Гавного, там нет и в помине. Из чего следует, что гура абсолютно сознательно набрасывает на винтилятор. А разгадко одна - безблагодатность коньтекстная рикламмо, кою моя баннерорезка вкупе с отключенным жабаскриптом невозбранно запиливает, хыхы :)
Subscribe

  • Сама кат

    На 74.сру затестили кикшеринг и попали в блудняк. Им предстояло рассказать о впечатлениях, избегая слов "пиздец", "нахуй надо", "кто эту ебань…

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments