Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

По наводке Канцлера Ги разыскивал книшко Осокина, "История альбигойцев и их времени", а в результате напоролсо на охуительное собрание исторической литературы. Кочал, и скочал. Кому небезынтересно - вход в. Там дохуя полимеров. Когда-нибудь соооружу нечто подобное.
Гугля, случайно залез на открытый форум Гоблина. Поразительно, но такой феерии долбоебизма, как в комментах к блогу Гавного, там нет и в помине. Из чего следует, что гура абсолютно сознательно набрасывает на винтилятор. А разгадко одна - безблагодатность коньтекстная рикламмо, кою моя баннерорезка вкупе с отключенным жабаскриптом невозбранно запиливает, хыхы :)
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments