Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Чо-то олдмаглибком давненько не обновлялсо. Видимо, нейросоучастнеги осознали простую истену: хули париццо - сканировать, вычитывать - ежели в оконцове продукт все равно спиздят Мудистер и компания. И сделают вид, что так и надо. И вот хуйня: ежели б ебучий литрес что-то выкладывал окромя говнопродукта отёчественных фисателей-понтастов, по нему бы прошлась жыстокая рука ебук-даунлоадера. А так- читать нечего. Ничего, ужо доберуся я и выложу свою библиотечку. А там дохуя ништяков. Весь Гибсон, весь Стивенсон, весь Гамильтон (правдо, кое-что исчо не переведено), почти весь Дивов и много чего еще.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments