Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

C утреца ВНЕЗАПНО подорвалсо и стремительным домкратом поскаКАЛ в раен вокзала. Целей было две: ZOGплатить за тырнет (что, как выяснилось, нереально) и приобресть датакабель для говнофона. Памятуючи о получасовом сексе с блютусом, решил не извращаццо и купить железяко, чая невозбранно обрести жыдлаемое. И вот тут согрешил, каюсь. Гордыня моя не дала обратить внимание на скептические ухмылки продавцов, да пошлет Аллах им лучи диареи. Ибо выясни лось, что софтина, идущая в коньплекте с датакабелем, древна чуть более, чем полностью, а точнее, ВООТЩЕ не предназначена для работы с УСеБе, алча комы. Вдогонку дрова, на диске присутствующие, пытаюццо делать вид, будто ставяцца, а на деле - ХУЙ. Придеццо кочать, и скочать.
Нарекаю Гнусмас пиздопидрами, Сивву - хуеопездолами, ударяю кулаком правой руки по ладони левой руки, неиллюзорно досадую.
Зато система "Гойрод" высока, да прославицца она в веках. Ибо пейшу вышесказанное буквально через час после того, как скормил тяжким трудом заработанное бабло духу Тырнета.
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments