Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Парад в этом годе был неиллюзорно Высог. Помимо доставшихся аффтамогилистам старых панцеров гонзала и более-менее современная технега. Причом местами такая, что затруднялсо ее опознать. Вот что это было, например - похожее на мотолабо, но с башенкой на корме, откуда торчит здоровенный короткоствол? Низнаю. Зато "Гиацинт" и "Мста" были суровы. Не обошлось и без фирменных приколов. Чуваки в форме сороковых годов на БТР-80 смотряцца дичайше, примерно как фанерные танчеги в "Мы и Сбудующего" (каюсь, случайно посмотрел эту хуиту, хотя неоднократно зарекалсо). Рота почетного караула повыебывалась тоже неслабо. Сразу возникла мысель: а что бы в таком случае делала рота ОМОНа?
Освещало процесс почему-то Йэху Маськво. Разумееццо, жгло вовсю. Ну как бы мы без него узнали, что ИСУ-152 - это бронетанковый танк, а СКС был принят на вооружение в 1931 году? Наверное, в качестве пики использовалсо, бо патроны к ему возникли только в 43м.
Ну и погода сильно смахивала на пиздец. Дошдь висел в воздухе и падать, кажеццо, не собиралсо. Зато упал туман, к вечеру. Чтобы удобнее было салют смотреть. Был поражон количеством малолетних, анально оккупировавших киоски. Представляю себе, что твори лось в центре. Зато вечор - благодать, ни одной поганой хари на раене. Видать, все поверили обесчаниям транспортнегов работать до победного конца. Чьего только, непонятно.
Я же убоялсо куда-то ходить, вместо этого уселсо за пиревот. ХАРАШО! Сломал моск и пошел смотреть маськовский парад. Шыкарно!
Как-то таг.
Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments