Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Не по своей воле зоцынил "Властелин-конец" на тель-авизоре. Блять, веть могут, когда хотят. И перевод толковый, и озвучка не рвотная. Даже без гоблинов. Удивлен ашахуй. Хоть убейте - ну не могуя смотреть в Правильном Пиреводе™ это дело. Хотя Спиздили Карты и Деньги смотрю с удовольствием. Все ж при озвучке ебало лица надо попроще делать, и жыдлательно - в тему.
Да, пользуясь случаем, хочу ZOGметить, что пиревотчегов нэшнл джэографикс и дискавери совершенно необходимо убить. И я еще (заметьте!) ничего не сказал про дельтовидный резервуар.
Сам же я маюсь подозрительной хуетой - редактирую работу по двенадцати михалков. Попросили меня, да. Рад: все ж таки на филфаке учацца люди, знакомые с русским езыгом - пара-тройка смишных вещей будет грохнута и запятые кое-где расставлены. Такшто за новое поколение пиревотчегов я не волнуюсь.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments