Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Не по своей воле зоцынил "Властелин-конец" на тель-авизоре. Блять, веть могут, когда хотят. И перевод толковый, и озвучка не рвотная. Даже без гоблинов. Удивлен ашахуй. Хоть убейте - ну не могуя смотреть в Правильном Пиреводе™ это дело. Хотя Спиздили Карты и Деньги смотрю с удовольствием. Все ж при озвучке ебало лица надо попроще делать, и жыдлательно - в тему.
Да, пользуясь случаем, хочу ZOGметить, что пиревотчегов нэшнл джэографикс и дискавери совершенно необходимо убить. И я еще (заметьте!) ничего не сказал про дельтовидный резервуар.
Сам же я маюсь подозрительной хуетой - редактирую работу по двенадцати михалков. Попросили меня, да. Рад: все ж таки на филфаке учацца люди, знакомые с русским езыгом - пара-тройка смишных вещей будет грохнута и запятые кое-где расставлены. Такшто за новое поколение пиревотчегов я не волнуюсь.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments