Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Йобаныйврот, что это было?! За один день наебнулося: колонки марке Уебище Дефендер 320 одни (шнурку пиздец, надо ехать за джеком-трехой), тель-афон Гнусмас один (кузов разъебали вдрызг, починка нерентабельна), тель-афон Ад`o`Мото 398 один (не видит симко), чуть было не пришла пейсда еще одному тель-афону (тут мы сами лохи), зависла винда на ZOGрузке (будь проклят йандыксовый косперский, нахуя ему восьмой флэш?!), убили инфу на флэшке (я говорил этим людям, чтобы вирусню больше не таскали, а восстанавливать - кому?), зависла Рстудия на препарируемом винте (торба поверхности, не иначе). Йэбать, йэбать, я Убаиваюсь! Каско выручит, из люменевой фольги.

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments