Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

МКС смишное! В дацзыбао ейной сказано: "теперь скорость в локалке увеличена!" А что в энтой локалке нихуя нету (даже порнухи, проверял) - это как бы похуй. Где ты была, Интерсвязь...
Кстати, я Недоумеваю, отчего не проводяцца акцыи типо "смени провайдера со скидкой!" Я бы такое котировал. Нет, реально заебало: ни нормальной локалки, ни нормальной системы оплаты, уебищное кабельное разве только, да и то глючит временами. Припизднутый на всю гойлову Одиссей да мудацкое сранчо. Ладно хоть скорость жжот да обрывов связи нету (хоть и радиок анал). Хотя бывает пиздец и пострашнее - инсис, например. Он нереально заебал своими косяками. Лучше б на АДСЛ поцпейсались, да вот бяда - линии-то телефонной и нету, воипом пользуесо...
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments