Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера был отакован ажно с двух сторон адовой медиаатакой. В одном углу смотрять кено "12" и КОНЬСПЕКТИРУЮТ. Блеванул, отвернулсо. Ан хуй. В другом углу зомбак кажет отёчественный сериал (всегда думал, что оно от слова "срать") о каких-то ебучих подводнегах. Хотел и туда блевануть, но присмотрелсо. АБАССАКА! Поцтрелили, типо, еппонцев, что анального сомека ловили у бережков. И вот один кент показывает другому горстку пуль от ПМа и мрачно так как бы гойворит: "Да, пиздец, наши пули. 72 КАЛИБР". ОЯЕБУ!!! Что такое 72 калибр и как он оказалсо на сторожевике - вопрос философский. И зачем стрелять из макара по караблю - тоже. ЕМНИП, там 30-миллиметровая шестистволка на носу, и от ее попадания в тушку соббсно из тушки остаюццо только тапочки. Но цирк тот по-любому переносиццо легче, чем прослушивание в фоновом режиме напыщпыщенной михалковской хуйни.
И народ-то хавает, та еще причмокивает, вот что самое смешное. Наверное, я чего-то не догоняю в этой жизни.
Subscribe

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • (no subject)

    Вам смешно, а мне на днях позвонил кот. КОТ. И я ему перезвонил. Так и проходит наше беспонтовое существование.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments