Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Mood:
  • Music:

Нарекается Каловратом-2

Степень ебанутости сегодняшнего дня наглядно демонстрирует 440й Цел, обрушивший винду и не дающий поставить ее взад. Неспроста, ой неспроста эта сука показывала шесть градусов со встроенного термометра. КАК я сразу не просек эту фишку - в душе неебу. Ведь буквально месяц назад такая же коррида имела место с 506м пнем. ДА, я слоупок, ибо на решение трабла ушло аж минут двадцать - грешили на САТАшный хвост, который, в принципе, дает такую же картино. Пейсдец, что гойворить поц и энтам - ума не приложу. Обрадовать, что мы тормоза? Но ведь в самую последнюю очередь куришь за проц, тем паче, что, окромя как при установке виндов он никак себя не проявляет.
Что показательно, я НИ РАЗУ не видел Талонов, глючащих подобным образом. А вот поиметь прямо из коробки цел с дохлым кышем - какнехуйделать. Мало того, случалось лицезреть свежий боксовый пень с отогнутой под 90 градусов NOгой. Интел нарекаеццо Каловратом. И я еще не припомнил дико и странно глючащие с помятью интеловские мамке, а также подозрительную штуку - 915й СМ, имеющий обнакновение дохнуть без видимых причин и наглухо. Две штуки только за позапрошлую ниделю. Куды котиццо мир.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments