Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

  • Music:

Весна, штоле, пришла? На крылечке два каих-то эмо сосуцца битый час подряд. А поскольку пол у чорно-розовых не определить даже спектранализатором, прозреваю ахтунк! Есть смутное жыдлание тишком подкрасццо и ебнуть китайской петардой, вроде той, которой Шаман с Попандопулой разшугали седьмой километр.
А винду я таки переставил. Причом ебаная девятая опера в упор не хочет видеть мылобазу восьмой. Проклинаю! А ебаная седьмая нюра, с перепугу мною поставленная, хочет девятый-цэ директор, коего, как выясни лось, у меня нет. Вот думаю: нахуя мне седьмая нюра, ежели я и с шестой жыл заебательски?

Subscribe

  • (no subject)

    Мне страшно это писать, но держать в себе еще страшнее. Любимая умерла. Без нее я жить не могу, поэтому есть вероятность, что это последняя запись в…

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments