Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Интересно, а у кармы весеннее обосрение бывает? Ибо нутром чую, что между ВНЕЗАПНЫМ ОРВИ (в апреле-то месяце, ибануццо!), наебнувшимися очками и упавшей виндой есть какая-то связь, а объяснить не могу! Да еще нашествие дятлов случилось вдобавок.
ВИнду кое-как поднял, но при этом слетел профиль. Наглухо. Отличный повод переставить глюкало подчистую, год уже собираюсь. Косяк в том, что навяленный командованием уебищный дистрибутив напрочь игнорирует разбиение винта и лезет на тот раздел, где винда не обнаружена. В результате, аки мудак, копирую нужную инфу на бонусный гнусмос. Ежели прокатит, упру винтец домой, скрипя сердцем - ебучие гнусмосы недолюбливаю, а персанально этот еще и с охуенным бэдом посередине. Хотя я его отремапил, но осадочек-то осталсо!
Иначе как обосрением нельзя объяснитьь и тот факт, что ведроиды дружно повылазили из щелей и с азартом принялись играть в сифу. Такого количества поциентов жестянщега даже зимой не было. Вчера двое идиотов совершенно непонятным образом оказались в кустах - промазали мимо въезда на стоянку, не иначе. Будучи в ахуе, даже не ZOGпичатлел сие зрелище, а жаль - оно доставляет.
На этом, пожалуй, закончу сегодняшний веблог и поеду в горы на канатной дороге примусь за переустановку глюкала. Пожелайте удачи в бою.
Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments