Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Жопа

Ибануццо. Проснулсо в полседьмого от стойкого ощущения неправильности происходящего. В воздухе отчотливо лабало меркаптаном, добавляемым в природный газ. Мы приссали, бросились искать утечко, но не нашли. Открыли все доступные отверствия, дабы как можно быстрее снизить конь цент рацио. А то ебанет, и Федей звали. Вот за что не люблю подобную хуету: ты можешь хоть сто раз проверить, все ли пучком, а сосед-пиздабол нажреццо и забудет духовку выключить. И все! Пиздец! Мысли о таких вещах и приводят к фатализму, а впоследствии и к похуизму.
Так и не выяснили, в чем замес, но есть подозрение, что вонизм исходил от мойшрутки, газовавшей под окном ажно с шести часов утра. Она-то меня и разбудила. А можыд, просто кто-то особо зверски перданул?
Хуевые первоапрельские шуточки, граждане.

Subscribe

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments