Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Токашо пыталсо достать сигаретто из одного дохлого струйного картриджа, обнаружил наебко, после чего пыталсо прикурить от другого дохлого струйного картриджа. Чую, в последнее время у меня со струйниками сложились неортодоксальные отношения. Говоря попросту, ебал я их!
Кстати, сюда же стоит отнести тот факт, что всю ночь мне снилось, как я размачиваю 21ю сапоповскую голову. Сон был в руку - сейчас занимаюсь этим наяву. Скока в этой пакости говна! Делаю третий заход, а оно все не кончаетсо. Но что не сделаешь из упрямости принципа! Право слово, лучше б я Оливетти отрыл, но его куда-то очень прочно сныкали. Зато там нормальные хулитовские картриджы, а не эта сапоповская поебень, сделанная из лучших побуждений.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Восстание машин

    До чего дошел прогресс. У гмыла парсер уж год как ебанулся. Шлет мне спам, предназначенный для каких-то мудил, чьем мыло похоже на мое хотя бы чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments