Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Токашо пыталсо достать сигаретто из одного дохлого струйного картриджа, обнаружил наебко, после чего пыталсо прикурить от другого дохлого струйного картриджа. Чую, в последнее время у меня со струйниками сложились неортодоксальные отношения. Говоря попросту, ебал я их!
Кстати, сюда же стоит отнести тот факт, что всю ночь мне снилось, как я размачиваю 21ю сапоповскую голову. Сон был в руку - сейчас занимаюсь этим наяву. Скока в этой пакости говна! Делаю третий заход, а оно все не кончаетсо. Но что не сделаешь из упрямости принципа! Право слово, лучше б я Оливетти отрыл, но его куда-то очень прочно сныкали. Зато там нормальные хулитовские картриджы, а не эта сапоповская поебень, сделанная из лучших побуждений.
Subscribe

  • Отчот

    Побывал в ССК (не корысти ради, а только волею пославшей меня нахуй жены). Замерз, промок и заебался. Был обкашлян и обчихан. Пообщался с…

  • (похохатываясь со смеху)

    Ойбляяяяя... В комментах у Афанасьева товарищ показал такое, что я чуть кофием не подавился. Сукасукасука. Нет, Пилевинд зря…

  • Фэйспалм

    Как челябинские пропагандоны на Сахалин приехали и что из этого вышло Птенцы гнезда Дуброва Боширов и Петров Федечкин и Чудаев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments