Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

В воскресенье вскочил, как подорванный, ажно в десять утра. С ГЛУБОЧАЙШЕГО бодунищща. И поскакал стремительным домкратом на барахолку, искать причиндалы к злонамеренно задаренным гаджетам. Почему злонамеренно? А кому придет в гойлову от души задарить цифровик без зарядки (Касио! Я тебя ненавижу, ты хуйло!) и тель-афон гнусмас не то, что без зарядки, а еще и с дохлой схемой оной. В результате отоварилсо "лягушкой", коя решает проблемы, хотя и не без значительной дозы вазелина. Полдня заряжал батарейко для фапапарата, но она так и села после буквально двадцати кадров. Гыраждане, никогда, я повторяю, никогда не берите ничего, на чем напейсано "Касио", или, не дай Бог, "Сони". Это жопа. Нет, не так. Это Жопа. С большой лиловой буквы Ж.
Собссно, причина моих суетливых действий была в том, что я хотел прийти на Жыдвой Гойлос во всеоружии. И пришел. Меропринятие не поразило на этот раз размахом (посылаю персанальный луч анальной дезориентации главреду алогополя), но были монстры. Зареалилсо (не прошло и полгода) с такими, без преувеличения, гигантами мысли, как cmapuk_kpynckuu, go6pbiu_6o6yc и pryanaya. За организацию, как всегда, огромное спасибо 1st_elementОлегу, без него событие бы не состоялось. Увы, не было maxssМакса, но остальные присутствовавшие выступили достойно. Савво жог глаголом, Федор, как всегда, был могуч, Даша из Питера отожгла вообще нипадецки. Решпект! НО! Я в очередной раз переоценил свою стойкость к крепким напиткам. Попросту говоря, я столько не выпью, сколько пьют суровые челябинские мужики. Савво, я надеюсь, что мы с Бобусом ничего не разнесли.
В результате ужралсо фгавно. Мало кто может похвастать, что видел бухого Абрама. Те, кто видел, обычно не хвастают. Говорят скупо и неохотно, а волоса у них на жеппе почему-то стоят дыбом. Я и сам боюсь Абрама, работающего на автопилоте. Если уж я как-то собиралсо отпиздить главного инженера (а он еще выше, и весит, пожалуй, стописят кило), это намекает. Зато автопилот был откалиброван тщательно, ибо я не нашел себя, как это бывало, под дверью с облеванным левым рукавом, а в постели со стоящей рядом полторашкой пива. ПИВА! И тель-авизор еще смотрел, походу. Ладно, тырнет дома вдруг кончилсо, а то бы еще и напесал сюда хуйни.
И - да! - в конце концов, У КОГО Я СПЕР ЗАЖИГАЛКО?!
УПД. Фотке воспоследуют, ежели создатели тырнетов позволят. А то я поцчему-то не могу залезть ни на один фотохостенк, а вручную пропейсывать сцылы на Пошлину заебусь, пожалуй.
Subscribe

  • Однажды в парке

    Все-таки попробую добить остатки северных похождений. Там еще навалом, а выкладывать как-то не до сук было. Много ли напишешь, когда из-под тебя пол…

  • Геопроктологи на пляже - 3: все выше и выше и ниже

    День второй начался с дождичка в четверг. Да какого там дождичка — ливня! Грохотало так, что я думал, деревню Гадюкино смоет. А ведь могло бы,…

  • Как я провел этим летом

    Лето было долгое, жаркое, и от начала до конца — полная хуйня. Из-за адской жарищи сумел выбраться в город всего один раз, да и то случайно. Вышли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments