Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Чую, в окресностях залегают обильные месторождения барания, фимозия и прочих зловещих полимеров. Иначе как объяснить этот, без преувеличения, фонтан красочных названий конь тор в нашем сарае? Ну ладно, магазин "Топай по-хорошему" и турагентство "Скатерьтью дорога" как-то пережили. Долго фтыкал в название "Интерскол". Ну да, перфораторами, болгарками и прочим электричским струментом торгуют. Но окончательно добило название соседей. "Планета потолков", да. Потолков. Планета. Воображение рисует мне жуткое, лютое. Планета, блядь, населенная ПОТОЛКАМИ. И ни одного пола. МОСК!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел податься в город, пока стоит погода, но вспомнил, что навальнинг же. В центре наверняка все поперекрыто и ментов в количестве. А если в другую…

  • Задworkи

    В декабре пришлось особенно яростно хоботиться, ибо у коньтингента отчего-то воздух свободы жопу защекотал — все лето сидели, фагу курили, а тут…

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments