Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov

Вчера приссал от души. Никого не трогаю, починяю примус юзаю, вдруг слышу мерный стук. А у меня ж рефлекс! Ну, думаю, неужели моя LCTшечка решила раскинуть умом отбросить кони? Много я видел Квантов Ума этой модели с отлетевшими нахуй гойловами. А мойшыно тем не менее не висит. Прочитал с винта - читает. Ну что за ебтвоюмать?! Открыл кузов, прислушалсо. НетЪ, не стучит вроде. Жало из банки высунул - стучит, сцуко! Я на измене уже чуть более, чем полностью, думаю: зря не купил на днях предмет, похожий на винт, фирмы ЕбиЭм модели AVVA, хоть и говно несусветное, но ведь нам говном питацца не привыкать, нетЪ?
И только время спустя понимаю, что благодаря баснословным акустическим свойствам домов имени Кузькину Мать Показавшего источник звука можыд быть где угодно. И тут воспоминание мелькнуло в моем мосгу. Часы! Часы мы купили кварцевые!!! Они и стучат, раз в секунду. Бля!!!
Subscribe

  • Ниагара не палится

    Совсем-совсем. Кладовая минералов, говорили они. Северно-горная Скандинавия, говорили они. И тут ВНЕЗАПНО Если кто не понял, там написано…

  • (no subject)

    Звиняйте, что не отвечаю на коменнты - о5 что-то намутили с жыдожурналом. Фирефогз тупо не догружает страницу или вообще посылает, а жопера вылетает…

  • Апрельские тезисы

    Вроде бы на хуй упала снежинка наконец пришла весна. И я таки первый раз в этом году вылез на территорию. Наблюл говны, поснимал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments